ouyangqingliu

孕35周+5天晚上腿抽筋?

我应该补什么呀?我现在吃着安满的孕妇奶粉,也有医生开的补钙的,这几天较严重,腿还肿了!谢谢各位!!

格格她爸

不需要再补什么了,腿抽筋属孕期正常现象,多加休息,合理饮食就会好的.腿肿了,就要看是小腿肿了还是大腿,小腿肿了晚上睡觉在脚下放个枕头,没事的时候尽量把腿抬高.如果是大腿肿建议就医,有可能是孕期高血压.

提问者对回答的评语:谢谢各位啦!

tracy123456

这也是正常现象,你可能是缺钙了吧.

猪猪梓豪妈妈✿

随着子宫的不断增大,静脉受压,体液循环受阻,组织细胞间体液蓄积造成的。如果你比较严重的话,建议是医院看看,听听医生的建议,不过,孕妇到后期的时候,有的就会出现浮肿的现象。

alanlee

如果不是太严重可以不处理!这是正常现象!

潼潼媽媽

一般百分之九十的媽媽都有抽筋這種情況的。我當時和你補的差不多,你應該不怎麼缺鈣,不用補什麼了。
腿腫的話飯菜盡可能的清淡點。注意休息少吃鹽。