iPhone

为什么总想上厕所?(帮姐姐问的)

现在怀孕两个月了,总是想上厕所,为什么?

三宝妈(堡儿妈)

怀孕前3个月,准妈妈们特别容易感到尿频,主要是因为子宫慢慢变大时,造成骨盆腔内器官相对位置的改变,导致膀胱承受的压力增加,使其容量减少,即便有很少的尿也会使孕妇产生尿意,进而发生尿频;同时有研究表明,身体中激素分泌的改变也是尿频的原因之一。到了孕期的第4个月,由于子宫出了骨盆腔进入腹腔中,膀胱所受压力减轻,因此症状就会慢慢地减缓。

进入孕晚期,由于胎头下降进入骨盆腔,使得子宫重心再次重回骨盆腔内,膀胱受压症状再次加重,尿频的症状也就又变得较明显,甚至很多孕妇一用力就容易有尿液从尿道渗出,也就是所谓“尿失禁”。妊娠晚期尿频是胎头下降到盆腔的标志,应到医院检查是否临产。

☆颢颢宝贝

是尿多吗?
我不记得自己有这样的情况,应该没事吧,如果持续时间长的话,你可以到医院去咨询一下医生
个人感觉,应该是正常的
祝你好孕

梓烨妈妈

怀孕初期就这样,后期还严重!祝好运

朱家小妞

正常的,都是这样的呢,过段日子还会更严重呢,

块块孩

我怀孕的时候也是的,不用担心的,有尿意就去啊,千万别憋着啊,肚子大了要生的时候更严重的。闲着没事的时候练习阴道收缩,对生孩子有好处的,练习阴道的韧性。

apple1324

正常的,后期会更加严重,想尿尿的时候不能憋,但是也不能总是去上厕所,因为有时候就成了心理作用了,其实并没有尿尿的,所以还是自己把握好哦。不过这种现象是正常的,不要担心,心情好好的养育宝宝吧。

niji

我那时也这样,整晚都没什么觉睡的。