fsyl3177

夏天怀孕可以用蚊香吗

夏天到了,蚊子来了,可以用蚊香吗

鬓边兰花

可以用刺激不那么厉害的,现在超市都有卖宝宝用的蚊香。用蚊帐或者安全的蚊香液也可以

yifan0908

偶是没敢用的,老是感觉那个味道让人不舒服,还是用蚊帐吧

㊣朵朵宝贝

还是蚊帐吧,蚊香里面有刺激性的成分,对宝宝不好

笨妈开团啦

用蚊帐,或者用个灭蚊灯也可以的。不要用蚊香。

子涵妹妹

怀孕还是不要用蚊香的好
用蚊帐不是挺好的
我以前好像在哪看过说:点一盒还是一盘蚊香等于吸一包烟

块块孩

用蚊帐吧,我怀孕的时候就是呀,被咬了也不能摸那个什么膏的,为了宝宝忍忍吧

fuqi666

不好,我就是因为以前房子没有纱窗得用蚊香,才换房子的,租房子很折腾人呢

小阿莲

最好是不要用,以前我宿舍的妹妹没怀孕都受不了蚊香的问道