yumohan

吃了两种奶粉,对宝宝会不会不好

我家宝宝最近两种奶粉一起吃的,因为奶奶喂错了,会不会有什么不良反应,对宝宝有什么影响么?可以两种牌子换着吃么?

子涵妹妹

没关系的
只要宝宝适应
我家有时也是两种奶粉一起吃或换着吃
不过个人感觉还是尽量不要

PZHSHENG20081225

只要宝宝能接受就没什么,但最好还是选择一种。

朱家小妞

我家宝宝最近也这样,没事的,怎么好就怎么来,有时候人也是必须要两种混着吃才好的

YF999

如果宝宝吃过没出现什么问题,那就没事的,以后不要这样就好了。不用担心哦。

块块孩

换着吃容易拉肚子的,一次两次不要紧

Mily_chen

如果目前没什么不好的反应就没什么大问题,不要太担心了。但以后记得奶粉不要混吃。其实两种奶粉最好分开来喂,或只喂一种。混搭喂食宝宝是不好的,容易引起宝宝不适,也可能导致营养不均衡。其实现在的奶粉大同小异,喝哪一种都是好的,只要选对阶段。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面高品质的DHA含量蛮高的,是同类进口奶粉中最高的呢,对宝宝的智力发育非常有帮助。我所看重的也正是这一点。