猪猪梓豪妈妈✿

如何看待怀孕后不上班

有多少妈妈一怀孕后就不上班了,在家等待当个全职妈妈,从一开始不上班的时候,你们的心态是怎样的?以后孩子大点的时候还会考虑出来上班吗?我现在已经怀孕快七个月了,就准备从下个月开始辞职,但有时候心里确实有很多矛盾的时候

益宝宝

看来你也是一个很爱宝宝的妈妈,如果上班很累的话对宝宝不好,最好是辞职,因为宝宝的健康是最重要的,工作我们可以以后再找

宝贝MM

没什么好矛盾的,一个时期一种心情,等宝宝出生了再想吧。

艺格格

我是怀孕5个月后不上班的,在家呆了8个月,现在宝宝3个月了,准备3月份上班(3月份宝宝4个月了),至于心态么也没有感觉什么很矛盾,当初请假的时候也说了什么时候上班。在家呆着也挺舒服的,现在都懒得有点不想去上班了,呵呵,可是班还得上呀

SCYX520

我是单位的,哎,就六个月产假,不想上也不行啊!!

瑶瑶的妈妈

我们单位也是六个月产假,可我呆了快一年了,还没呆够,有时老板打电话问我什么时候上班,我就说还没呆够等断奶在说吧,还是在家呆着舒服呀

paulaaa

上班每周不超过24小时,要是有条件上什么班啊,一个月赚的多,还考虑考虑....再说自己最重要,我生下来到现在,就没上过班!

dearpuppy

虽然待在家里确实是很舒服,整天没事就逗逗宝宝其乐融融,可现在朋友同事到家里来看宝宝时闲聊的事情总让我有一种自己与世隔绝的感觉!心里也很矛盾,最后决定六月份就开始上班了。人嘛,总要活得有自我呀!不知道你看没看过中央十套的一个关于产后忧郁症的节目,迷失了自己才最可怕!

ouyangqingliu

我从要宝宝就一直没上班了,现在36周了,对于上班这问题看你个人怎么想啦!我们也是自己做生意的!

sphia

其实当一个女人要打算怀孕的时候就首先要有这个准备了,因为一旦一个新生命降生后就肯定要付出很多,而且可能就不会有太多的时间和精力再象以前一样的去工作了,除非你不打算自己带孩子,只要想让孩子有个好的未来,我觉得付出一两年的时候还是可以的,不会有任何影响的,只要自己想去工作,一定会工作的更好,因为有宝宝的原因,不过就是孩子受委屈了,因为你去工作就没有太多的时间陪孩子,我认为这是一个很大的失误,可能也是以后自己后悔的地方.我比较认同生完孩子后两年上班,这样孩子大了,可以上幼儿园,既不耽误孩子,也不耽误自己的选择,不建议长期父母带孩子,不利于孩子的健康成长.

kksbb

从怀孕5个月的时候我就不上班拉,孩子现在不到2个月,我打算等孩子大了在说,就一个孩子让别人带我不放心