温暖的手

抽筋

我后期怀孕的时候,屁股总抽筋是怎么回事,抽的时候,连走都走不了。

fmbd-0023

可能是胎儿压着了神经,也可能是缺钙。建议不要用一个姿势久坐或者久站,可以轻轻按摩一下,或者热敷,看是不是能缓解一点,不能改善可以去请医生检查下。另外孕期应服用钙剂,如服用钙尔奇D600,每天一片是孕妇正常需要量。

waroyru

如果只是屁股那里抽筋,应该是增大的子宫压迫到神经有关,不用太担心。平时多注意休息,睡觉的时候采取左侧卧位睡姿。