lianyuexia

如何教宝宝开口讲话

宝宝快两周岁了,除了会叫爸爸、妈妈、爷爷、奶奶外,其他的都不说,怎么教他,就是不肯开口讲话哦,其实他什么都懂就是不开口!不知道JMM有什么好方法?

怡然佳宝

我家以前也这样,都一岁半了,什么都懂,但就是不开口,看旁边小宝宝都讲的很好了,我当时也急了,后来我决定逼着她讲,宝宝饿时,我拿牛奶,就是不给她,然后教她说:“牛奶”两个字,她不说,就一个劲儿的哭,我就不给她,不停的给她说“牛奶”僵持的有五分钟左右的时间,后来她终于说了,虽然说的不是很好,但我还是亲她,好好的表扬了她,这样几次下来,宝宝就会开口讲了,你可以用这个方法试试哦。