涵涵宝宝521

儿子的腿脚怎么了?

我儿子17个月了,但是就这两天开始右脚开始一跛一跛的,不知道怎么回事,而且他没有疼痛感,精神状态很好,没有任何痛苦的症状,夜里睡眠也很好,这是怎么了?

waroyru

如果又不疼痛又没有哪不正常的地方,可以检查一下是不是鞋子不合脚啊,另外宝宝是不是学别人觉得好玩啊,如果长时间这样,还是要带宝宝去医院看看医生更放心一些哦。