xiaoweyu

例假没有规律,怎么能知道什么时候排卵

我的例假十分没有规律,间隔时间3个月到本年不等,现在想要宝宝,怎么才能知道什么时候排卵呢?

走自己的路

你的例假不规律这证明你的生理周期早已被打乱所以排卵期也已经变得没规律了,要想要宝宝最好到正规的医院经过医生的治疗把月经周期调理好,医生也会给你一个很好的方案确定什么时候可以进行受孕。

ice056

去问问大夫吧,排卵期不准很麻烦

嘉儿妈妈

你这也太不规律了,建议去医院做个孕前检查。然后饮食、生活都要有规律才能慢慢将身体调理好。健康的身体才能孕育出健康聪明的宝宝。

兜兜愛

去医院看一下吧!这样不容易怀孕

柠檬123

去医院检查一下,首先要调经,只有月经规律了,才容易怀上宝宝的,还有要放松心情,不要太紧张

曾曾宝贝

你可以去医院做卵泡监测,这样你就很清楚什么时排卵了 ,