♡林夕妈妈

19个月的宝宝还喝不喝奶粉?

我家宝宝19个月了,问了很多人,有的宝宝早就不和奶粉了,到底喝奶粉好,还是不喝好?如果喝要喝多少?哪个时段喝才好?

♡瑶瑶甜心

我家有时候喝有时候不喝,看宝贝的啊,她不喜欢你也不能逼着她喝的啊,我家就晚上睡前喝一次

liyuangping

你好!其实我觉的如果你家的条件允许,继续让你家的宝宝喝奶粉也可以的,每天喝奶粉的次数减少。最好是晚上或是早上起床才喝。这样效果会更好。

浩浩妈咪&燕子

个人以为还是喝的好。
一般早上喝一次,白天就可以吃饭,晚上夜里饿了就喂奶粉。
我家浩浩现在2岁了,还一直都在吃奶粉的。

♡竹妈

我家竹6个月后就没喝了

星仪

如果条件允许的话喝到3岁比较合适哦

子静、

19个月的宝宝 可以建议你喝小安素配方奶粉,首先它不是奶粉,是儿童全营养素配方粉。它优于普通的配方奶粉,是根据儿童每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需。
也就是说使用小安素的儿童就可以不再使用配方奶粉作为营养的补充啦。呃,可以这样理解 小安素=“配方奶粉+维生素片+合生元”。