tong-tong08

父母经常当着孩子的面打架,会对2周岁孩子造成性格上的什么影响?

父母经常当着孩子的面打架,会对2周岁孩子造成性格、心理上的什么影响?

minminai

知道会对孩子有影响 那就不要打架了嘛 给孩子一个好的生活环境 那是父母的职责

浩浩妈咪&燕子

孩子的模仿能力很强的,所以不良习惯千万不要在孩子面前上演。

520xinxin

不要吵架跟打架,不管是什么影响对孩子来说都一种很大的伤害。希望是和谐社会和谐家庭~!