apple1324

怀孕6个月,晚上睡觉不舒服

现在是怀孕27周,感觉肚子开始往两边变大了,晚上无论往哪边侧卧都觉得有压迫感,有时还能感觉到肚子内被压得“冒泡泡”,可是仰卧的话感觉会牵扯到肚子,会容易紧紧地,请问这正常么?该怎么办啊?

Alan-mami

正常的,
做妈妈是很辛苦的。
随着肚子慢慢长大,你可以找尽量让自己舒服的姿势睡觉,侧躺是最理想的,平躺时可以用个枕头把双脚垫高,这样会好很多
还有,最关键的是要保持心情愉快,平静自然睡眠就好了

提问者对回答的评语:谢谢

微风儿

没事,肚子大了有压迫感是正常的.

wprince

我觉得睡觉是最不舒服的,所以只好忍忍啊。对孩子没有影响的。左侧睡多些对孩子好点。