祎婧

断奶了很多天了,怎么奶水还不回去呢?

我都断奶一周了,怎么奶水还不回去,要多久才会没有奶呢?而且还很痛呢?不知有什么好办法没有

彦文妈

到药店买点麦芽和山楂煎着喝,另外不要吃油腻的东西,鱼,肉等有营养的东西,少喝汤水,就可以了啊,

提问者对回答的评语:我这几天奶不怎么 胀了,可是里面好像有硬块,有什么好办法吗,好像还很多,一粒粒的,

diaosebeibei

呵呵,我那时候半月了,都还有奶那,没关系的,慢慢就好了

碧珊

我三个多月了,还有一点的!要每天按摩下把奶清除,如果唔系会对自己身体不好的!