♡✿雯雯猪✿♡

怀孕初期皮肤痒是怎么回事?

在怀孕2个多月的时候皮肤特别痒,请问姐妹们有过这样的经历吗?

DD20100228

有,我三个月的时侯双腿痒得要命,而且还抓出疤痕来,后来去医院开了点药回来擦就好了。

提问者对回答的评语:谢谢回答!

liu16020219

我那时候也这样, 痒的不行,每天洗澡抹橄榄油会好一点,过三个半月就慢慢好了。

朱家小妞

我表姐那时是肚子好痒啊,也是去医院让医生给开的药擦的,那药也不知道什么名字,是医生自己配的