slaner

产后两个月了,怎么还老便秘呢?

产后两个月了,怎么还老便秘呢?平时喝水,吃水果也不见效果,该怎么做才可以消除便秘阿?

宝贝MM

产后便秘食疗方

一、 芹菜茭白汤
取新鲜茭白100克,旱芹菜50克,水煎服,每日1剂,可辅助治疗便秘。

二、 油菜汁
取新鲜油菜洗净,捣绞取汁,每次饮服1小杯,每日服用2-3次,可辅助治疗便秘。

三、 茼蒿汤
取新鲜茼蒿250克,做菜或做汤吃,每日1次,连续7-10天为1个疗程,可辅助治疗便秘。

LL

合理的饮食加适当的运动.再喝点蜂蜜水,揉揉肚子.(顺时针)饭前吃点苹果.

mihuyym

多吃地瓜和蜂蜜挺好使的

星星宝贝

土豆含的纤维是很多的,将土豆榨汁,加点水放锅里熬熟,同时放一些蜂蜜,每天吃一小碗。

dangxm543

早晨空腹喝些蜂蜜水,过半小时后吃早饭。多吃根茎类蔬菜,就会好些。我以前也是这样,现在好多了。别太着急了。

懿宝宝

多喝水,多按摩肚子,多吃水果,就会好的。