ω么么ω

1岁半的宝宝可以吃肉松吗?谢谢!

宝宝1岁半了,还没有给吃过肉松,不知道这个年龄段可以吃了吗?谢谢!

言芯

您好!一岁后宝宝就是以饭为主的,肉松是可以给宝宝吃的,一般6个月宝宝就可以用的,尽量吃一些儿童的专用辅食,如方广 伊威都是不错的,可以加入妈妈宝宝讨论群44011263或93782576和妈妈们交流,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢这为热心的妈妈.谢谢!

亲亲朵朵

早可以了啊。不过最好选择儿童专用的。成人肉松里边添加的东西太多

泽安宝贝

可以吃,刚开始最好先吃原味的肉松,等孩子适应了再换别的口味

hdh

可以啦,我们宝宝一岁半什么都能吃了