钰钰宝贝儿

幼儿心理如何克服!

宝宝上学快两个月,没上学之前,还和小朋友在一起玩,现在在大街或是商场看到小朋友就害怕,但是平时在家里挺活拨的,又是跳,又是唱的,请问是什么原因!谢谢!

leaves9

是不是在学校里,遇到什么事情了?多和宝宝聊聊天,尽量每天抽时间和宝宝聊聊学校里发生的事情。

灰常可爱棉花糖

可能是上学的时候,有不愉快的经历了。让宝宝开始畏惧小朋友。还是要让他跟小朋友多接触的。家长多和宝宝学校里的小朋友沟通沟通,让小朋友可以跟宝宝和平相处。