笨妈开团啦

怀孕4个月,吃什么孕妇奶粉好?

怀孕4个月了,还是会吐,有人说可以吃点孕妇奶粉,什么牌子比较好?

怡媚儿

您好,我在孕期依次喝过伊利、飞鹤、多美滋、美赞臣、优博、优聪等,营养元素都大同小异,从口感来讲,伊利、飞鹤腥味重一些,多美滋和美赞臣是香草口味,比较可口无腥味,优博优聪奶味浓一些,腥味较淡,您可以根据口味来选择,希望我的回答能给予您帮助
祝愿您渡过一个美好的孕期

提问者对回答的评语:谢谢,帮朋友问的.

lelejiaren

我吐到4个半月,奇迹般的好了。
我也喝孕妇奶粉了,还是吐得哦。
孕妇奶粉很多种,正规渠道的就可以啊

可爱嘟嘟宝贝

我用多美滋的,感觉味道还挺好

市场价大概 ¥159
可以试试