LongNuo2007

宝宝很叛逆!

宝宝很叛逆,你叫她别干什么,她就偏偏要那么做,还觉得好玩!我们该怎样教导孩子呢?

涵哲王子

一 —让孩子多当“小大人”
二 —让孩子由自卑变自信 在孩子失败时要给予鼓舞
三 —帮孩子跨过厌学的泥潭 要帮助孩子让学习成为一种兴趣
四 —让孩子有一点自控能力
五 —给孩子一个体验失败的机会
六 —培养孩子自己的事情自己做
七 —让孩子在“淘气”中开发潜能
八 —让孩子正视自己的错误
九 —多与孩子沟通

★优优★

宝宝都是有好奇心的,你越不让他做,他会越觉得好玩,你要从正面教育他那样做有什么不好.或者看着他,干脆让他玩,玩够了以后可能就不会了,不过也要分情况的,不能什么都依他的.