wenxing0103

婴儿睡觉时间

请问BABY晚上睡觉老是只睡一两个小时就醒来正常吗 婴儿才一个多月

宝贝MM

宝宝如何在三个月内就是很正常的,这个时候的宝宝得按需喂养,而他又饿得很快,如果大一点的宝宝那就要注意是否缺微量元素,或是白天睡得太多或太兴奋了。

提问者对回答的评语:good

朵妈朵妈

不知道你的宝宝有多大?小的时候特别是月子里是这样的,因为刚出生的宝宝各个器官都没有发育完全,每两三个小时甚至一两个小时就会醒来要吃.

艺格格

饿啦```我家宝宝3个月,晚上每过3 4 个小时她都哼哼的都要喂奶