niuniu615

宝宝爱抓后脑勺

宝宝9个月了这几天有时候有点急躁老抓后脑勺还有时抓耳耳朵这现象属于正常吗

笨妈开团啦

可能是长痱子的原因,我宝宝之前也是这样,后来痱子没了就没再抓了,好方法就是想方设法让宝宝的痱子消下去哦。

走自己的路

宝宝有时得一些举动并不意为着就生病了,你首先观察是什么使他急躁的,宝宝的神经调节系统还没发育完全,人不是常说急得抓耳挠腮吗?宝宝只要精神好不闹人而且饭量还行就不会有多大事,他慢慢长大了,可能有些时候得不到满足就会急躁,只要没其它症状就不必太担心。