forvertime

该不该穿防辐射服呢?

这几天一直在为穿不穿防辐射服的事情苦恼,学校的王老师穿了一件防辐射服,因为是教计算机嘛,每天对着电脑的时间比较长,同事们劝我也穿一件,可是夏天太热啦,到底该不该穿防辐射服呢?

ningyu080714

长期在辐射状态下,自然会有不利的影响,不过,也有些人怀孕并不会因为没防护而生了不健康的宝宝。

不过,即然辐射的影响也的确存在,你不知道你宝宝的身体是不是会受到这个辐射影响,是不是会是那个受到影响的万分之一,总之,宝宝是你唯一的,还是穿上防辐射服吧。

十大排行榜那里

很多,像优加都还不错,能屏蔽掉手机信号。就算只能是让你心情稳定,也是对宝宝的健康有利吧

shinray

穿上放心点,我那会儿买了个肚兜和背心,不穿老公会说我的,嘿嘿

falao123

我认为孕妇应该穿防辐射衣服的,这种例子其实也很多的。胎儿的健康完全取决于母亲,尽量远离那些有辐射的东西。这样对胎儿真的是很关系的。
优加牌的防辐射服不错哦。可以屏蔽掉手机信号,给宝宝一个安全的空间。。

亦昂

穿吧,不管有没有用,求点心理安慰!

尤扬

我在孕期也有穿防辐射服,为了宝宝再苦再累也要忍。建议不要用手机和电吹风,尽量远离辐射源

慧怡妈

其实,穿上有没有效果,不知道。求个心安理得。不过,我有同事几个也没有穿,一样生个活泼可爱的小宝宝。重要孕期妈妈心情最重要。

yezi_26

最好是离开那个环境,至少前三月不能接触有辐射的环境。

jonegyiy123

穿吧,我也是天天对着电脑,我天天都穿着的,也不知道有没有用,反正穿 上心里就放心点。

jiajia839

穿着不影响心情,就穿上吧,图安心的...