susu0131

怎么才知道宝宝是否入盆

已经34周了,但是怎么才能知道宝宝入盆呢?会有什么感觉呢?

畅谈

入盆的话,看肚子形状会变化,肚子变长了,宝宝是立着在肚子里呆着了.会有下坠的感觉,胃不觉得顶了.

涵哲王子

如果你感觉原来受压迫的心脏和胃一下子轻松了,而且有下坠的感觉,那就是入盆啦.

licuiyan112584

原来受压迫的心脏和胃轻松了,看整个肚子有下移的时候,而且有下坠的感觉,就是入盆了

泽安宝贝

每个人的体质不一样,感觉也不同.一般入盆在临产前有尿频,下坠的感觉,腰酸背痛.8个半月入盆.
有排尿或者排便感的时候就是孩子在往下走
肚子硬是已经宫缩了

DD20100228

入盆的话感觉肚子里的BB会往下走,当然也有一些驼得低的, 没感觉,不过入盆了通常会有尿频。你做产检的时侯可以问问医生是否入盆,一般产检医生都能摸到的