panyinuo

宝宝睡觉前总哭

宝宝两个月,白天很乖,可是到了临睡前突然就大哭起来(已经吃了好多奶),再给她吃,她就含着乳头还是会哭,还会哽咽,因为以前她可能吃太多会吐出好多(估计有一小杯),我怎样才能知道她已经吃饱了? 抱着宝宝能看电视、在电脑前听歌吗?

元元妈咪

远离辐射,宝宝睡前哭闹的时候给多少奶她都会吃,这时要由妈妈掌握好量,否则就会因为吃多了而吐,我家的宝宝以前也出现过这样的情况,妈妈还是要有些耐心的哄,不知道宝宝睡到夜间的时候怎么样,如果也总惊醒,就要查一下原因了,随着宝宝一天天大了就会转好了!

宝贝MM

婴儿出生20周后,由于生长发育快,容易出现缺钙现象。
血钙降低,会引起大脑及植物性神经兴奋增高,导致婴儿夜惊,夜醒、夜啼。
另外,缺钙还会引发婴儿湿疹。婴儿湿疹主症甚痒,常常伴有哭闹不安,不仅夜惊、夜啼,白天也睡不稳、有时吃奶时也啼哭。患儿常见枕后部及背部多汗,每每哭闹时出汗等缺钙体症。
专家建议:可给孩子补钙和维生素D,并多晒太阳。
紫外线可将皮下T-脱氢胆固醇转变为维生素D3;维生素D3可帮助钙的吸收;
可每天上午下午各晒半小时。

yimingtadie

给他检查微量元素.爱哭闹的孩子缺钙的居多!