Y丫丫

宝宝拉绿色大便

我家宝宝62天了,母乳,三天前开始拉绿色大便,一天三四次,正常么?不知如何是好

豆豆豆苗

我个人的经验,宝宝的大便可以反映宝宝的肠胃是否健康,对饮食是否可以接受。绿色大便说明宝宝的消化不良,最好是一到两次大便。我的宝宝过这种情况,我的方法是1.宝宝多喝水。2.妈妈多喝水因为有的时候妈妈上火孩子的肠胃也会不舒服。3.母乳定时定量,减少喂奶量。基本上一两天就能过来。

涵哲王子

宝宝异常大便
1,宝宝粪便量少,次说多,呈绿色粘液状。往往是因为喂养不足引起的,这种大便也称
“饥饿性大便:。只要给予足量喂养后,大便就可以转为正常。
2,大便中有大量泡沫,成深棕色水样,带有明显酸味,可能是由于婴儿摄入太多的淀粉类食物,
如米糊,对食物的糖类不消化引起的。
3,大便黄褐色稀水样,带有奶瓣,有刺鼻的臭鸡蛋味,为蛋白质消化不良。
4,大便淡黄色成糊状,外观油润,内含较多的奶瓣和脂肪小滴飘在水面上,大便和次数都增多,
可能脂肪消化不良。
5,大便带有鲜红的血丝,可能大便干燥,或者是肛门周围皮肤破裂引起。
6,大便黑色,可能是胃或肠道上部出血或服用治疗贫血的铁剂所致。
7,大便灰白色,宝宝白眼珠和皮肤呈黄色,可能为胆道梗阻,胆汁粘稠或肝炎。

文宇文博妈

如果是喂母乳的话,要多注意自己吃的东西,不要太油腻了,我家文博月子里时,也跟你家一样,医生说是我吃的太油了,让我喝汤时把油撇掉,后来就好点了

曦貝er

大便是绿色是消化不良。

泽安宝贝

你好,这种情况考虑是有消化不良的可能
建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.

宝贝京京

听人说小孩子要是扭到腰也会拉绿色的便便

yezi_26

这跟妈妈吃饮食有关系,看是不是吃了些青菜,如果宝宝没有别的异常的话,停段时间看看,应该没有什么问题的,注意保暖。

可爱宝宝123

看看孩子是不是让吓到了,老人经常这样说,还有就是没有吃饱或者是消化不凉