SHANHUA771209

24周婴儿羊水浑浊的原因

20周婴儿检查时,胎儿正常,24周检查时发现婴儿羊水浑浊,应该怎样注意平时的饮食、休息与治疗?

宝贝MM

婴儿专家回答:
(1)由于羊水量无论用临床方法还是用超声波都很难确切测量,所以报告发生率差别很大,仅供参考。(2)如羊水被胎粪污染,B超下可见浓稠、致密的光点,也可能就是所说的混浊吧。(3)羊水过多往往是下列情况造成的:1、胎儿畸形。2、双胞胎等多胎妊娠。3。孕妇有糖尿病。4、母子血型不合。5、原因不明者。(4)应该提前入院待产,以保母子平安。

SCYX520

如果胎心、胎动都好,应该不会有胎儿缺氧引起的羊水浑浊,定期复查,注意胎动和胎心变化。

alanlee

有时胎脂多也会混浊的!