songxunfei

补钙

九周的婴儿,抱着睡可以睡挺长时间,但放到床上没多长时间就会醒,这种症状是否是缺钙的症状

有情z人

这不一定就是缺钙,有可能是长期形成的不好睡眠习惯。你的宝宝一定是经常抱着睡觉的宝宝,没事家长也喜欢抱着宝宝,不仅仅睡觉抱着,还会不断摇晃。长时间养成宝宝睡觉的高要求,不抱不睡,不摇晃不睡。抱着还会翻来覆去的折腾,其实抱着睡觉,宝宝并不舒服,因为身体不舒展,各种脏器窝在一起。头型和五官也会受到不同程度的影响。建议宝宝易醒,不要抱起来哄,轻轻拍拍宝宝喜欢拍的部位,让宝宝自己慢慢的再睡着较好。本来宝宝的睡眠就是深睡眠和浅睡眠交替着的,浅睡眠时就会哼哼唧唧的,只要家长轻拍宝宝,宝宝朦胧中感觉家长在身边,就会继续安睡。我家宝宝从来没有过睡不好的情况。因为我的护理很细心的,包括宝宝吃的奶粉,我都是严格控制。选择的是好消化,易吸收,不上火,对肠胃刺激小的。这方面我是很注意的。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。我的宝宝从来没有过消化不良等情况发生。

DD20100228

很多宝宝都这样的,你如果担心的话,可以去查一下微量元素

liu16020219

过四十二天的宝宝都需要补钙的,你可以适当给孩子补补钙,不过你们宝宝就是抱着睡习惯了,所以才放不下,下次放下以后身侧各压一只枕头慢慢就习惯了。

龙龙的妈咪

小的时候都是这样,因为还没有完全适应这个大环境,之前在妈妈肚子里舒服,一下子出来觉得没有安全感,所以大人要想办法给孩子更多的安全感,这样他就会越来越适应了。就慢慢的没关系了。

老嘎瘩

去医院查查微量元素.不一定是缺钙.