幻月影尾

我该哪那些孩子怎么办?

我是个幼儿老师,这个班是我从小班带到现在的中班了。小的时候他们还好,可是现在他们越来越吵,有时侯我在那叫他们别闹了他们没点反映,不发脾气就安静不了。他们快升大班了在这样下去我怕这群孩子会成什么样子,所以请帮我帮帮忙这样来管理他们。谢谢!

♡麦穗妈

你学幼教的上来问我们这些准备把孩子送到你们手上的家长怎么对付孩子???我想你大概不适合这个行业,换个行业试试吧!!

龙龙的妈咪

是不是把他们都宠坏了,对小孩子们单单用语言是无法解决问题的,应该用他们感兴趣的方式,如来一场什么小比赛之类的,哪个孩子不争强好胜呢?

何依娜

呵呵,作为一位幼儿老师,你应该对这方面挺有经验的啦!

老嘎瘩

这个都是平时养成的坏毛病.责任在你身上.老师是教育孩子的,不是宠惯孩子的