zhangdi6201

是不是大多数人生产时都会见红

生产时一定会见红吗?我现在孕41周了,还没有见红的现象。倒是有宫缩,分泌物增多,我想知道出现这样的情况,孩子什么时候会出生?

贺贺妈小步

我是破水的,怀孕生产的征兆有见红,破水,腹痛,有任何一种都要上医院的,不要掉以轻心

嫒嫒妈

楼主,我给你说,这个要因人而异的,有的不会见红就直接生了!

LongNuo2007

我是先破羊水,这是不一定的。

西西宝儿

我生过2个孩子了,都是先见红后破水,然后很快就生了,每个人不一样吧

★完美婷★

每个人嘎体质不同所以都系因人而异,不是每个人都见红后生BB的。有宫缩就代表临近要生了,感觉宫缩时间间隔越短而且宫缩频繁就代表快生啦!!宫缩频繁好容易引致穿羊水,穿咗羊水就要生BB啦。所以楼主你要有心理准,一旦宫缩得厉害就去医院检查。免得穿羊水先去医院啊!!

老嘎瘩

这个不一定.宫缩阵痛2.3分钟一次就要生了.宫缩10分钟一次就去医院观察吧

yanyen

这都是因人而议的,我生的时候是没有见红也没有破水,主要是宫缩间隔时间短又频繁的时候,要赶快去医院.医生会帮你破水的.

爱我瑶瑶

每个人都不一样,你41周了可以住院等着了,要是42周没反应就该催产了