bkwn33

刚出生的宝宝可以可以吃珍珠粉吗?

听说刚出生的宝宝要吃珍珠粉,是真的吗?有什么作用呢?

liu16020219

不可以吃,刚出生的宝宝肠胃太弱了,吃了造成消化不良,结石等情况就麻烦了,这些东西最好不要给孩子吃,吃奶粉母乳为主/

走自己的路

没听说过,吃它管啥,妈妈的出入最有营养,而且还增加宝宝的免疫力。

梦娜路

我觉得最好不要吃这样会影响孩子的胃

何依娜

听老一辈的说吃珍珠粉可以使小孩的皮肤白折嫩嫩的!不过我家的宝宝没吃过,皮肤一样的好。呵呵!如果你实在要给小孩吃的话,一定要买真正的珍珠粉才行,还有不能吃太多,又听说如果吃多了以后会变傻的。

文宇文博妈

这个最好别吃,会引起宝宝肠胃紊乱,皮肤好跟孕期营养和遗传有关系,并不是说吃这个就能改变的

xb2011

没听过,你们那有这风俗吗?要按以前没奶吃,吃点米油、喝水这倒是有的。
而且现在要纯的真正的珍珠粉很少的。

梦钰妈咪

不可以吃的,小宝宝就是吃奶,喝水,前四五个月什么也不用吃

浩仔麻麻。

不可以的,宝宝肠道太嫩了,不要盲目的听从别的说法,还是给她吃母乳或奶粉

紫兰天依2

你好,宝宝这么小,不要给他吃珍珠粉,吃了对宝宝的肠胃不好,尽量给他母乳喂养。