LUCK_126

大家来看下我怀得是男是女

前三个月没有反应,胎动左右多有,左边多点。味口没变甜辣酸都差不多,身体其它地方没有变。

luowanrong

应该是女儿吧,我怀的时候也没什么变,结果生了女儿,但都要视情况而定,男女都好,健康就行。

"唄唄"丶

要我猜是女儿,我跟我老公的妹妹怀孕的时候跟你差不多,生下来的都是女儿!

yaxuan2008

应该是男孩吧!我怀我女儿的时候反映特别厉害

幸福小宝。

初步估计的男孩,有个说话男左女右。还得看你在8个月的时候从背后看你腰宽不宽,肚子是圆还是尖。生男生女都一样哈,不要有太多的心里压力。母亲节快乐!

爱我瑶瑶

这个看不出来的,我但是所有征兆都是男孩,结果我生了女孩

zy304571232

能吃能睡,爱吃荤的是男孩,爱吃素的是女孩