菲儿菲菲

4个月的宝宝补什么钙最好

请问4个月的宝宝不什么钙最好吸收呢

2010要阳光

不同年龄段,对钙需求量各是:

0-6个月:300毫克/日

6-12个月:400毫克/日

1-3岁:600毫克/日

4-10岁:800毫克/日

11-18岁:1000毫克/日

正处于生长发育时期,仅仅靠食物中摄取的钙远远满足不了身体需要,因此在正常的食物之外,还需额外补足钙剂,每日补钙量则为以上各年龄组儿童需钙量的50%-60%,

补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。

推荐钙之缘没有任何胃肠剌激,碳酸钙含钙量高,含维生素D。利于吸收。钙之缘每片含钙80.5mg,维生素D0.623ug(25IU)再结合饮食补充到的钙就能满足身体所需。

钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,口感好,见效快,且安全无胃肠剌激。

补钙时同时一起补充第三代蛋白锌,单一补钙容易导致其他微量元素的吸收障碍,反而影响钙的吸收不全面。和蛋白锌一起就非常有利于钙和其他微量元素的吸收。

第三代蛋白锌[例如新稀宝牌锌硒宝片]:生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。

“食补药补”双管齐下,最终形成食物补充的良性循环,让宝宝身体健健康康的!

提问者对回答的评语:这个回答很好

千水

只吃维生素AD,其它的都不要吃,到了宝宝9个月后到补钙,维生素AD是增进钙的吸收的,多晒太阳。

雪儿的宝宝

不要轻易给孩子补钙!一般情况下正常的饮食维生素的摄取量是足够的,比如:牛奶中钙的含量就很高!盲目补钙会导致体内钙太多,影响智力.一般0-5个月的婴儿每天对钙的摄取量为300毫克,只要每天饮母乳或配方奶600-800毫升,便可满足身体对钙的需要。如果担心孩子钙不够可以去医院检查下.千万不要轻信电视广告上的宣传,选择钙剂品种也最好听从医嘱,有时候广告上的东西并不一定含钙量足够,尤其是贵质量也不一定有保证,所以建议采用正规厂家生产的药剂.

舒贺

我家宝宝也四个月了,也缺钙。我给吃的葡萄糖酸钙口服液。现在天气暖和了最好还是抱宝宝去户外多晒太阳。不要晒的时间太长。循序渐进。妈妈也适当的补点钙。