aiwuyudoudou

怀孕期间为什么肚脐眼旁边为什么会疼 还经常的

我的预产期是8月16号 我现在怀的还是第2个宝宝 最近晚上睡觉也睡不好 而且最近肚子总疼 特别是肚脐眼旁边 时间有时候很久 有知道为什么的吗?

怡然佳宝

你好!孕期因为子宫增大,有时候压迫到器官,牵拉到肌肉,或都内分泌改变,都会引起一些莫名其妙的疼痛,但只要孕期检查正常,坚持每天数胎动,并且胎动数也正常,那就不用太担心哦。平时注意休息。宝宝出生后自然就好了。