yu3dsto

婴儿能服用"霍香正气液"吗?

我们带70多天的宝宝回老家过年,可能有点水土不服.先是感冒了一下,现在好了.可是宝宝肠胃又有点问题了,变得多屁了,而且有一点点屎,大便也没有以前量所么大;也没以前吃奶多了!吃了"妈咪爱"和"思密达"效果也不见怎样!! "霍香正气液"对大人确实是好效果!不知婴儿能不能用?

诗琪妈妈

最好是不要有用,因为婴幼儿的肠胃较差,而此药含有一定的酒精,会刺激宝宝的肠胃.

宝贝MM

最好不要。婴儿最好还是用宝宝专用的药。

宝贝明谦

还是用宝宝专用的药吧,试试“保儿安”吧,是冲剂的,调脾养胃的。