陈勃宇

怀孕心情不好怎么办

我怀孕的时候心情一直就不好,怎么办??担心自己,特别是担心孩子好不好,真不知道怎么办,帮帮我!!!

binbinkeai

你好,最近是不是有什么不开心的呢?多看些有趣的书或电视等,听愉悦的音乐,想些开心的事,多跟朋友交流接触下,保持好心情哦

ningyu080714

你尽量让自己开心起来嘛 就算不是为了自己为了宝宝你也努力啊 多看看书啦听听音乐 多出去走走 没办法啦 会得抑郁症的 我前阵子也是这样 还不是想办法让自己开心起来就算不为自己为了肚子里的宝宝也得这样做不是吗?

猪麦麦

同意楼上的,尽量让自己开心

Alan-mami

那也要知道你为什么心情不好才能开导你啊
做点自己喜欢的事情吧
为了宝宝,尽量不要想太多

绮绮宝贝

要让自已快乐 起来哦,你的心情影响着宝宝,跟他以后的性格形成有关系哦!

bkwn33

是不是有什么不开心的呢?多看些有趣的书或电视等,听愉悦的音乐,想些开心的事,多跟朋友交流接触下,保持好心情哦

贺贺妈小步

为了宝宝要尽量的开心啊,那是个小生命,会跟你的情绪变化,做个有责任的妈妈吧