妈咪爱伊伊

50天的宝宝白天不睡大觉怎么回事?

宝宝晚上10点左右睡觉早上5点左右就醒,由于母乳稀吃完母乳一天还要喂50或60毫升的3或4次奶粉,还要喝点水,白天不睡大觉怎么回事,是因为宝宝饿的?
但是孩子白天老哭啊?

绮绮宝贝

小孩的睡眠没有一定要多少小时,只要他精神状态好,吃得好,玩得好,拉得好就没什么问题!

小妹妹依依

当然不是饿的啊
白天不睡,晚上睡.这样多好啊
我宝宝当时晚上不睡,白天睡.

猪麦麦

各个带孩子的都希望这样,这样好带,家长没有那么辛苦,最好了

小美M

带宝贝去专业的婴儿游泳店让他锻炼一下,保证睡的好。我试过了,游2 次,现在几乎都在睡

福蛋

你白天宝宝哭的时候给喂点奶粉 如果吃完后不哭了睡觉时间长一点 那就是饿的,不过宝宝白天不睡觉很正常

枫洁的甜宝贝

亲,这是正常的,不用担心,现在的宝宝基本上都是白天不睡大觉的,除了昼夜颠倒的宝宝外,你首先要确定一点,宝宝有没有饿,你的奶水够不够宝宝吃的,如果不是这个原因,那就好好哄哄宝宝,像她这么大的宝宝应该每天的睡眠时间为15~18个小时,虽然不睡大觉,但是经常睡小觉的,宝宝要睡的时候就让她睡,不睡的时候就玩吧,不要勉强她