zjwsb610

足月妊娠39周 羊水透声差 怎么回事

现在足月妊娠39周了, 作B超显示羊水透声差, 怎么回事?

宝贝MM

羊水浑浊。一般建议剖腹产对孩子好。不过你说的太不清楚的。比如:39周B超值正常吗
在下腹部探及胎头光环,双顶径94mm,脊柱连续好,胎背位于左侧,胎心131次/分,股骨长径72mm,宫底及后壁胎盘.成熟度III级,羊水最高深径40mm,透声稍差.这种情况就是属于正常的现象。

宝贝明谦

是不是羊水有点混浊了,拿着B超单让医生看看吧!