啊笑

怀孕期间经常流血

你好,我想有个问题需要了解一下,就是怀孕期间,现在已经13周啦,从6周开始也没有经过运动的情况下,但经常有小量血出现,到目前为止有流过5次血,去医院检查过,说胎还存活,就吃些保胎药.前几天药吃完了,但昨晚又开始流了,这样下去不知道会不会有什么问题出现,我怕将来孩子生下来会有缺憾,好担心哦!对了,还要添加一点,孕妇有贫血的

扬扬的妈妈

如果有血有可能是先兆流产,要到医院开药,然后卧床休息半个月

老嘎瘩

着床效果不好。静养保胎吧。不要有心里负担.听医生的建议

waroyru

这种情况一方面要注意卧床休息,按要求吃医生开的保胎药,另外要注意及时做孕期检查,如果胎儿有什么问题需及时采取措施。尤其是后面的唐氏筛查以及二十二周左右的三维B超检查,很重要的。

hyfwlw

要多休息 注意保胎 一定要坚持产检

柠檬123

保持稳定的情绪,不要紧张,卧床休息,吃保胎药,坚持产检