bbcqc

宝宝这是什么问题我该怎么办

我家宝宝3岁2个多月了今年春天上了幼儿园最近也不知是什么原因老是什么都不顺他的意总是哭闹故意找茬。我举个例子比如下几个台阶本来他是能下来的可是非得让人领他下你要是不干他就一直在那站着哭闹你要不理他走了他下来也要拉上你再上去重领上下一次直到他满意为止。类似这种事情最近挺频繁真让人头疼姐妹们帮帮我有什么好招?

子涵妹妹

呵呵
没事,估计是太疼他了
想要你多关心他啊

老嘎瘩

还是小时候惯出毛病了.慢慢改正吧.需要时间

waroyru

你好!一方面是因为宝宝刚上幼儿园,还不适应的原因,平时多和老师交流,多和孩子谈心沟通,有问题及时解决,但如果孩子是故意的无理取闹,就要想办法制止了,他要哭就让他哭,又哭不坏的,就不理他,这样时间长了,宝宝用这种方法达不到目的,就不会再这样了。