bkwn33

顺产有必要准备束缚带吗?

啊笑

有必要,但刚产完几天,子宫收缩最好不要束,这样影响子宫收缩

微风儿

不一定的,有的是怕腹部肉下堕才用的.

淘气冰冰

自己觉得没什么必要。
我是顺产的,自己没准备。生完孩子,医院给发了根。不过,我没用,因为一用上我肚子好疼,恶露也特别多。

fishqin

可以帮助排恶露的

myyp889

小天鹅母婴网最具品质保证的购物网!www.xtemyyp.com买婴幼儿奶粉,玩具,母婴产品,婴幼儿用品,辅食等满500元可给您免邮费,另赠送50元的礼品哦,火热促销中!正品保证,价格最低,赶快来行动吧!

宝贝★爱你

这个随个人啊,如果需要的话可以准备一下哦.

贺贺妈小步

医院都会发,但是睡觉就不要带,对身体不好