爱你庆庆

一周岁的宝宝会走路吗

我家宝宝还差几天就一周岁了,可是他就是不愿意走路,比她小的宝宝都会走了,而她只会要抱,还不能独立站,必须要扶着东西才能站,站在那动都不动!会不会缺钙呢?

汤歆悦

不用担心,宝宝的成长都是天天在变化的。
现在不会,并不等于明天不会。要多训练宝宝,多鼓励宝宝。
不要太着急,宝宝会健康成长的!

扬扬的妈妈

娃娃走路有早有晚,这个你不用太担心,过早走路还容易腿弯,走路晚不一定缺钙,如果你担心她缺钙可以抽点血查微量元素

雨毛毛

宝宝走路有早也有晚,我家宝贝是一岁零三个月才开始走路的,一周岁时也是不能独站。我家隔避的宝宝十个月时就开始走路了,所以主要宝宝精神好,吃饭好,就没事啦。宝宝迟早会给你惊喜的。

张弓长

没事的.孩子走的太早了倒不是很好.你的孩子可能是胆子小不敢自己走.适时的让他自己学着走,等他迈出第一步后,他就会高兴的迈出第二步的.

钦涵宝贝

不要去拿自己家的孩子和别人家的孩子做比较,每个宝宝的状况和发育都是不同的,平常多锻炼一下宝宝就行,有的宝宝快两岁还不会走呢

糖糖宝宝2009

楼主不要着急,儿保医生说小孩子发育情况只是大同小异,走路的问题也是这样的,走得早的宝宝9个多月就可以走一两步,走的晚的宝宝二岁多才会走,都是正常的,宝宝自己想走的时候你不经意就可能发现他走路了,宝宝不想走的时候你强迫他走,他也不会走的。
只要宝宝发育正常,早走晚走都顺其自然。
宝宝站在那里不动,可能是宝宝胆子小,不敢走,如果怕缺钙,可以到医院查血钙是否正常。