jinzhenxiao

怀孕多久要左侧睡

怀孕多久要左侧睡?

丑荳

怎么舒服怎么舒服,没有必要刻意的左侧睡。特别是有些左侧睡不着的还刻意的左侧睡,孕妇充足的睡眠比什么都重要。

DD20100228

没有严格规定,不过32后最好保持左侧卧位

"唄唄"丶

3个月以后,因为3个月的时候宝宝已经长成形了。需要一定的氧气!

deyima

主要是得看怀孕期间胎儿的大小,肚子大了以后就需要左侧睡了,这样会利于胎儿的氧气输送。

※yly1978※

六个月以后,宝宝大点要左侧睡好一点

雨毛毛

孕晚期最好采取左侧睡。主要自己觉得舒服,没有不适感,早点左侧睡还是比较好。

钦涵宝贝

宝宝有感觉的时候,我那时候也没管那么多,我是想怎么睡就怎么睡的

走自己的路

什么都没有绝对的。说是向左侧睡有利于宝宝健康,但是如果你偏偏向左睡就特不舒服,那也不能太勉强妈妈不好宝宝不也会跟着不好吗,我个人建议在自己身体允许的情况下向左睡,如果不行也别勉强。

汤歆悦

一般是孕晚期开始,但还是要看你自己的情况。
我有朋友说左侧睡一直都不舒服,就平睡还舒服些。
很多孕妇到后期都要去吸氧,我呢,一直坚持爬山,到山上呼吸新鲜空气,一次都没吸氧。宝宝也没出现绕颈等缺氧状。
如果你没有特别不适,就不必强求。平常多活动,保持心情愉快,多呼吸新鲜空气就好。

张弓长

六个月以后吧.腰的部位垫一个枕头,会比较舒服.

雪儿的宝宝

没有特定的时候,只要自己觉得舒服就行了~

hyfwlw

最好整个孕期都左侧睡