庆宝宝的妈妈

宝宝尿频怎么办?

宝宝两岁半了,现在上幼儿园了,每天都得尿湿一两条裤子,我该怎么办呢?有什么办法可以解决呢?

waroyru

如果宝宝只是在幼儿园尿,在家没有问题,应该是与心理方面有关,是不是挨老师批评了?是不是太紧张了?可以多和孩子交流沟通一下,另外孩子的遗尿原因是多种多样的,在这么大的孩子神经系统发育还没有完善,偶有这样的现象出现,也是可能的。另外由于饮食中牛奶、人工饮料、巧克力或柑橘类水果摄入过量,也可能导致遗尿。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,我得和幼儿园老师沟通一下了

DD20100228

是不是水喝多了?还是泌尿系统出了问题,查查吧