aspenyang

宝宝厌食总是一段一段的

不知道有没有像我们一样的宝宝不,吃辅总是每个月会有那么个把星期不爱吃饭,不知道这算不算正常情况。

gaojie-999

我家的和你家和一样,不要太担心了,可能是这一时间段内孩子运动量方面等有些变化,导致饭量也有变化吧

达达妈咪

正常的呢,有的时候大人还会不想吃饭呢!
我家宝宝之前也会一个阶段一个阶段的不爱吃饭的,后来从一岁开始经同事推挤给宝宝每天喝雅培小安素就改善了很多。因为成分里含有益生元和益生菌促进消化吸收,便便也好,宝宝喝了一段时间,胃口变好了,爱吃饭,精神也好,个子也长高不少了呢!
你也可以给宝宝试试看哦!

幸福d鱼

宝宝有段时间胃口好,有段时间胃口不好,这很正常的。