じ☆veyiyi♡宝贝

孕期生活

大宝二岁四个月,那会儿一直是上班到上,现在二宝也将在二个月后降临了。现在还在上班中,呵呵。
吃的和平时一个样,真不知道孕期还有什么乐事而言咯。
但生活还在继续。
只愿能如愿,顺利。
能儿女双全。
儿女们能幸福美满。

jjddd

现在是累点儿,以后老人就享福啦。
伟大的母爱。

提问者对回答的评语:特别是阿姨辈是都这么说,现在养个孩子真不容易,但看着她们这么可爱,哎。值了。

DD20100228

能生两个宝宝,已经是件幸福的事情,祝楼主生活美满,如愿

hyfwlw

恭喜亲了 有两个宝宝多幸福呀 祝亲如愿

yezi_26

我也是两个宝宝,女儿上幼儿园,现在儿子快三个月了。这种幸福有同感,呵呵!