萱萱妞妞

怀孕时是否一定要穿防幅射衣

不知道怀孕时,穿防幅射衣有用吗?是不是一定要穿啊,哪一个牌子的最好呀?

bkwn33

不一定的吧,我也没穿呢,也经常接触电脑的。当然要安心一点可以买来穿一下,很多牌子都还行吧,添香的等

ZOUSIYING

不一定要穿防辐射的衣服的,注意保护自己就可以了

hyfwlw

不一定要穿 我就没穿 但听说添香的不错

走自己的路

我看不需要,就是穿了你也不知道它是否能起到防护效果。

liu16020219

不一定,我那时候就没穿,有,不想穿,很热。不过我觉得还是穿上点好,你买的时候把手机包在里面,打不通电话就是好的。