ziyuexieyang

怀孕后不适

大家好,我刚刚测出怀孕有30多天,可是身体的尾骨部位周围有点痛,小肚子也没有很不舒服的感觉,可是为什么尾骨周围会痛呢,不知道有没有和我一样症状的,我好怕,不知道这是什么原因造成的,请帮帮我。

默默的妈妈

我觉得你尾骨痛是不是坐的时间长了,担心的就是小肚子不舒服,我劝你还是去医院看看,免得措施了治疗良机

DD20100228

没事的,怀孕初期有少部分孕妇会有这种情况,身体内的激素影响所致,不用担心

liu16020219

没有关系的,我那时候也这样,都不敢坐,一坐下就起不来,疼得不行,后来自己就消失了,也不知道什么时候就不疼了。注意休息就行了。

bkwn33

每个人的孕期反应不同吧,亲如果过段时间没改善的话还是上医院看看比较好哦

binbinkeai

你好,每个人的孕期反应不同吧,亲如果过段时间没改善的话还是上医院看看比较好。