jzlnsweet

关于宝宝的睡眠

我家玥玥一周九了,有时候晚上会失眠,就是醒过来之后就睡不着了,但她也想睡。昨晚12点40醒过来,一直到三点才睡着,也不闹,但必须拉着我的手,睡不着她自己也会很烦。
是什么原因啊?该怎么办呢?

那傷,眞羙

白天要多玩啊,晚上要睡觉。还是妈妈陪着睡就好啊

恒林宝宝

白天别让她睡觉,白天少睡晚上应该睡得好了.

waroyru

宝宝晚上睡不踏实要查找一下原因。是不是盖被太厚?睡觉前有没有吃得太饱或肚子饿了?白天是不是睡多了或白天玩多了? 如果都不是的话,就要带宝宝到医院检查一下是否缺钙,如果宝宝缺钙,可在医生的指导下适当补钙。

默默的妈妈

是不是没有吃饱啊,我家宝宝有段时间也是那样,好像没吃饱,我喂喂她就会继续睡,是不是睡得不踏实,或是白天玩的太兴奋了啊