小美M

游泳

我女儿54天,请问游泳是天天呢还是隔2-3天呢

默默的妈妈

肯定不能天天,我们家孩子这么大的时候一个礼拜洗两次澡,游一次泳,又多了洗多了也不好,少大点天再热点就可以天天给洗个澡,因为出汗多宝宝会不舒服的

涵哲王子

不需要天天游泳,三天到一个星期游一次就可以了,太勤宝宝会受不了的,我家宝宝从出了满月到现在都是五天游一次

笨妈开团啦

适量游泳是可以的,可以让小宝宝身体更健康,增强抵抗力, 但如果天天游的话,还是会比较累,建议循序渐进,最开始不要太长时间。

汤歆悦

可以每天洗澡,游泳一星期1~2次。