wzhwsl

宝宝可以喝米汤

宝宝两个多月了,可以喂米汤吗?

微风儿

拉肚子时不能吃奶,可以喂点.平时最好还是全天吃奶.辅食还是四个月以后吧

涵哲王子

有些早,等过两个月以后再说.小孩加辅食也是看需要不需要,准备好没有,要循序渐进,有不良反应就要注意,小孩的胃很娇气的,容易伤到.

小孩加辅食,是不是对大人吃东西感兴趣,头能不能直立,能否扶着坐好,是不是夜间喂奶次数增加,等.

加辅食先加大米的米粉,或米粥,不用米汤,米汤水太多没营养,罐肚子还影响喝奶.米粉可以先和稀一点,以后再干一点

liu16020219

如果不拉肚子不要喂了,过百天再喂也可以的,拉肚子可以喂一点补充作用。

ky121898

有点儿早,四个月以后再喂也不晚!

mazdallp

建议四个月后再喂比较好

幸福d鱼

宝宝太小了,四个月后再喂吧。

我爱一家人

四个月后再补吧,米汤的主要成份是糖。